Hoje vou ensinar uma receita de sobremesa fácil e rápida que é perfeita para aqueles dias em que você não tem muito tempo para cozinhar. Você está prestes a descobrir o segredo das sobremesas deliciosas que podem ser criadas em um piscar de olhos!
Imagine uma receita tão simples que tudo o que você precisa fazer é adicionar os ingredientes no liquidificador, apertar um botão e, voilà, sua sobremesa está pronta para encantar.
Sobremesa fácil e rápida: É só bater no liquidificador e já fica pronta!
Esta receita é o passaporte para o mundo das sobremesas fáceis e rápidas, perfeitas para aqueles momentos em que o tempo é escasso, mas a vontade de saborear algo doce e especial é grande. Prepare-se para se surpreender com o quão simples e rápido pode ser preparar uma sobremesa irresistível.
Essa receita é do Canal Testando Receitas. Além do mais, há um vídeo curtinho disponível, com uma explicação clara e direta, tornando todo o processo ainda mais acessível. Tudo isso com a orientação visual do Testando Receitas.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de 12 gramas de gelatina sem sabor | diluir em 10 colheres de sopa de água
- 1 xícara de leite em pó
- 1 xícara de granulado de chocolate
Modo de preparo – Vídeo no Final
-
- Dissolva a gelatina sem sabor em 10 colheres de sopa de água quente.
- Deixe esfriar por alguns minutos.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó até obter um creme homogêneo.
- Em seguida, coloque a gelatina dissolvida e bata mais um minuto.
- Despeje o creme em um refratário, taças ou potes individuais.
- Polvilhe o granulado para dar um sabor a mais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Pronto!
Dicas
- Para um mousse mais cremoso, utilize leite em pó integral.
- Se quiser, acrescente 1 colher de sopa de cacau em pó ao creme.
- Você também pode substituir o granulado de chocolate por outras coberturas, como frutas, castanhas ou nozes.